AMOR DOM SUPREMO

O amor é uma fonte de liberdade

Que jorra do coração,

E deságua num rio de nossas emoções.

O amor é inspiração,

É fogo, é paixão,

Que aquece minh’alma

O amor é um ato de adoração a Deus,

Quando entregamos a nossa vida

Como oferta de amor.

O amor é o brilho dos meus olhos

Que cintilam e vibram

Quando encontra os teus.

O amor é benigno,

É justo, é apaziguador.

Ele não faz Acepção de pessoas.

O amor é real

Quando nos doamos

Por inteiro.

O amor é a formula da longevidade.

Quando amamos com os lhos do coração

Vemos a vida e as pessoas com mais ternura.

Não olhamos os aspectos externos

As formas do corpo, e a cor da pele

Olhamos profundamente para beleza da alma.

O amor é o antídoto da dor,

Ele cura e sara

O coração sofredor.

O amor é um dom supremo.

É resplandecente e ilumina a vida,

E transforma os corações mais endurecidos.