NA TUA PRESENÇA

Na tua presença, eu sou só amor:
Encantado, desmancho-me em carinhos,
Carícias, paixão e desejo.

Na tua presença, o sorriso se faz pleno,
Anda por meu corpo, percorre a minha alma
E, por fim, me faz o ser mais feliz.

Na tua presença, eu esqueço quem sou,
Os compromissos, as leis de Deus e dos homens
E enveredo pelos teus indeléveis caminhos.

Na tua presença, o silêncio é musicado,
A espera é apenas motivo de alegria
E a distância se transforma em um abraço.

Na tua presença, eu sou imune ao tempo
E, inalterado, o meu sentimento se renova
A cada olhar, toque ou beijo.

Na tua presença, renasce a criança adormecida,
Que alegre brinca, pula, salta, vibra, canta
E agradece por mais um lindo dia de vida.

Na tua presença, eu não resisto
E me entrego sem reservas e, neste reencontro,
Sinto que te amarei pela vida inteira.





Obs. Imagem da internet


Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 01/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2005871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.