DÁLIA

É meu abrigo,

estar contigo,

sem teu perfume

de pura flor,

amor, não sigo;

deixar teu mundo,

pleno de folhas,

já não consigo;

quem encontrar

o'amor em ti,

vai refletir

tudo que valha;

ao reciclar

o amor aqui,

volto a sorrir,

ó, minha Dália!

Nota do autor:

"Embrenho-me no jardim de teu mundo."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 01/01/2010
Código do texto: T2005904