Olhar

Suplico-te!

Diz-me que mistérios

escondes por detrás

desse olhar.

Conta-me que histórias

guardas no recanto

desse olhar.

Sopra-me as palavras

não ditas que entendo

nesse olhar.

Deixa-me mergulhar na

vasta imensidão

desse olhar.

Pois quero perder-me!

Perder-me nos

recônditos da alma

imensa que esses olhos

espelham;

Perder-me na

escuridão amena que

teus olhos me acenam;

Perder-me nas

profundezas de um

amor sonhado,

pensado, ansiado e,

por fim, sentido e

partilhado.

E, então,

encontrar-me.

Decifrados

os enigmas…

Revelados

os mistérios…

Desvendados

os segredos…

juntos,

navegamos

no oceano

desse olhar.

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 24/07/2006
Código do texto: T200598