Sorriso

Quem és?

Que escondes por detrás

de um sorriso?

Quisera conhecer-te...

Quisera amar-te...

Mas sempre esbarrei

num lábio ondulado,

num pequeno franzido,

num brilho enigmático...

Que fazer?

Que fazer

quando tua boca me quer,

quando teus olhos suplicam,

quando teu corpo por mim anseia?...

Que fazer

quando teus braços me puxam,

quando teus passos me seguem,

quando tuas mãos me chamam?...

Mas...

Teus olhos, teus lábios, tua cútis,

se abrem ligeiramente

num sorriso de negação?

E tua alma, escondida

num sorriso, não deixa

amar teu coração...

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 24/07/2006
Código do texto: T200600