SANGRANDO........


Sangra-me a alma

Silencio o eterno em mim...

Sou poema dissecando sílabas

Libertando-me de um amor sem fim...

Posso ser forteleza ou frágil como seda

Areia rendada de um dia de verão

Sou aquela que necessitas

Em tuas angústias  corroídas de saudade

Sangra-me a alma, no olhar

De tua noite, em mim...