QUISERA EU TORNAR

Quisera eu tornar

Como aquele pássaro marrom

Voando num desafio

Ao encontro da minha amada

Na estrada árdua

Leva a entrada do coração.

Em lençóis azuis

Iremos nos saciar

Na tarde fria do inverno

Que corre lá fora

Enquanto aqui num todo

Somos eu e você.