SEDENTO

Sedento de suas carícias

Estou aqui colocando

Em versos a doce sensação

Tão esperada do encontro

Que aos poucos se torna

Sufocante nas nossas gargantas

Respirando o ar fresco

Dessa manhã fria

Na saudade explodida

Do fundo do nosso ser

Implacável no tormento

Difundida na forma simples

Desse verdadeiro amor.