Uma Paixão é...


Uma paixão,

é a dor daquele que ama em solidão,

e procura nesse sentimento

a resposta ao tormento,

que invade o seu coração!



Uma paixão,

é uma dúvida constante,

Que vive na alma do amante,

Sem hora marcada nem local,



Uma paixão,

é uma vontade perene

de navegar em nau sem leme,

num mar de sonhos e anil!



Uma paixão,

é um respirar fundo e solto,

Num sonho efêmero e revolto,

com medo de se findar...!



Uma paixão,

é uma chuva de emoções,

por entre suspiros adornadas

feita de cetim e alfazema!


Uma paixão,

É um beijo por dar,

Onde dois lábios, se encostam,

Em jeito de viajar,

Por entre corpos suados,

Despidos de pudor, liberados

E destinados a se amar!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 24/07/2006
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T200608
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.