Noite Austral

Surgiste, na minha noite austral,
Em explosão de palavras e emoções,
De forma única e jovial,
Amalgamámos os nossos Corações!

Na magia de palavras, me prendi,
Em laços de rimas, me enfeitei,
Nesse vai-vem de poesia, me perdi
e o coracao, por fim, eu libertei!


A distância que ti me aparta
É meu suplício e punição
Traz-me desejos e vontades,
Loucas formas de paixão !

Qual Deusa no Olimpo, trazes-me á Terra,
tomas-me com mestria, fazes-me Mulher!
Em teus braços alados, sem resistir me entrego,
Amamos-nos loucamente, até o dia romper!

Quero-te em mim, forte e prenhe,
Partires faz-me sofrer, dá-me dor
Estou assim, prisioneira de ti,
Que vou fazer a tanto amor.......?

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 24/07/2006
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T200610
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.