OUTROS MARES

Queria navegar em outros mares,

Sentir o calor do sol me aquecendo,

Conhecer tantos e tantos lugares

E novas maravilhas ir percebendo.

Queria que fosse meu navegante,

Minha companhia mais que breve,

Meu amigo, meu amado, meu amante,

Um mar bravio num beijo leve.

Queria ser a tua bandeira erguida,

O timão que te conduz além mar,

A tua mão docemente estendida

Querendo a minha mão segurar.

Queria ser o teu único destino,

A tua mais completa insensatez,

O teu louco amor em desatino

Nem que fosse tua apenas uma vez.

By Despecial, em 29/12/2009

Despecial
Enviado por Despecial em 01/01/2010
Código do texto: T2006162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.