POEMA DE AMOR

Hoje, te amo mais que ontem.

E amanhã, sei,

mais ainda te amarei.

O amor que sinto por ti

é como a brisa que sopra incessante

e se renova em frescor

a cada instante.

É como pétala de flor

se abrindo viçosa

a cada nova manhã, radiante.

Esse amor é primavera

multicolorida e perfumosa

- feita de rosas e jasmins –

florindo para sempre

dentro em mim.

É um tesouro precioso,

jóia rara de intenso fulgor,

irradiando aos quatro cantos do mundo

o brilho perene do nosso amor.

Esse amor, minha querida,

é uma dádiva do céu,

um pacto sublime de felicidade

selado em bênçãos de Luz

para toda a eternidade.

(José de Castro, Natal, 17/12/2009)

Dedicada ao meu amor, Tânia Maria.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 01/01/2010
Código do texto: T2006371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.