Yendo

Son a la vez

la caza y los cazadores

y embrenhamo nosotros

de la selva de nosotros mismos.

Trampas

ya se sabe

ni tan

no nos atrapan

los vínculos que armados

y luego

¿Qué hacer?

Nosotros sólo sombras,

una cara y tal vez un nombre,

salen

y ya no se encuentran.

Versos

se mantendrá

olvidado entre las páginas

un cuaderno o diario.