SENTIMENTOS

Vida de emoção

Mundo de razão.

Vivemos racionalmente

Pensamos, calculamos

Projetamos, odiamos

Fechamos-nos.

Mas, contrapondo a razão

Também sonhamos

Também amamos

Apaixonamos-nos.

O mundo quer competividade

Quer praticidade

Quer individualidade

E, sofremos.

Sufocamos sentimentos

Afogamos emoções

Que afloram em nossos corações

Que saltam aos olhos

Que podem nos fazer felizes

Mas, a razão sufoca.

Como é bom dar e receber carinhos

Compartilhar um amor

Beijar e ser beijado

Amar e ser amado

Deixar sentimentos fluirem

Suspirar infinitamente

Sufocar a razão

Viver apaixonadamente

Viver felizes

Toda esta emoção

Todo este sentimento

Ter uma vida para viver

Alguém a cuidar

Suspirar

Amar

Sentir

Viver

Felicidade plena....

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 24/07/2006
Código do texto: T200650
Classificação de conteúdo: seguro