Meu amor eu queria ser...


Da espuma ao
sal ser tua sombra...
Ser do bem ao teu mal.
Tua lembrança ao amanhecer
estar junto a você à luz do luar.
Fazer juras de amor ao sol se por.
Há...eu queria ser chamada de
amor e contigo voar.
Ser tuas asas e dá asas...
Ir e voltar ir onde eu for.

Jogar carícias ao léu...
Há! Eu queria contigo
olhar o infinito do céu.
Ser simplesmente eu o
alguém ou o que...
Da razão dos teus sonhos a
exaustão do teu existir.
Há eu queria ser a voz
queimando que tu
gosta de ouvir.

Ter meu coração
unido ao teu numa
só pulsação.
Há eu queria poder
te dizer numa só emoção.
Que meu amor eu queria ser...
Tua fome e sede teu pão
e o vinho...

Ser eu a razão.