AMOR EM SENTIDOS

Um bater descompassado

Coração em sobressaltos

Um tremor irremediável

Corpo em descompasso

Um rubor indisfarçável

Rosto em descoberto

Um brilho ofuscante

Olhos a delatar

Um frio inesperado

Mãos nervosas

Um calor repentino

Suor aos borbotões

Uma secura repentina

Boca escancarada

Um suspiro imenso

Respiração nervosa e ofegante

Palvras desconexas

Vontades loucas

Desejos mil

Cabeça girando

Sorrisos, suspiros

Beijos

Abraços

Palavras

Sonhos

Entregas

Tudo isto

Porque voce chegou

Felicidade tomando conta

Suspiros

Chegou

Meu amor!!!!

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 24/07/2006
Código do texto: T200652
Classificação de conteúdo: seguro