*A PROCURA DE UM GRANDE AMOR*

UM HOMEM...

COM SONHOS DE MENINO;

POR EXEMPLO:VOAR

ALGUÉM SINCERO,E COM PUREZA NO OLHAR;

UM SER COMPROMETIDO EM AJUDAR.

...INCORRUPTÍVEL QUE NADA O FAÇA MUDAR.

TEM QUE TER ACIMA DE TUDO FÉ.

E ACREDITAR:

EM DEUS,

EM JESUS

NOS ANJOS,

EM NOSSA SENHORA.

ALGUÉM QUE QUANDO AMA;

AMA DE VERDADE.