MEU ARCO-ÍRIS É VOCÊ

ALGO BRILHA EM VOCÊ

FORMANDO UM LINDO ARCO-ÍRIS

DEIXANDO MEU MUNDO FELIZ

COM A MAGIA DO TEU ALVORECER

A FELICIDADE É VOCÊ SORRIR

IRRADIA UMA LUZ INTENSA

UMA PAZ SERENA

GOSTOSA DE SENTIR

TEU BELO OLHAR

SEMPRE ENVOLVENTE

TÃO DOCE E ATRAENTE

QUE ME FAZ VIAJAR

TU ÉS COMO UMA ROSA

DESABROCHANDO SUAVEMENTE

PÉTALAS DE BELEZA ARDENTE

NO MEU CORAÇÃO, AGORA

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 02/01/2010
Código do texto: T2006545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.