futuro no presente

Pouco importa realmente

o que se passa no meu coração

é da cabeça de cada pessoa

de cada um é que a vida caçoa

ter ido era apenas compromisso

d'eu comigo, ninguém nem nada

tem qualquer que ver com isso

Fui, vi o sol se por, senti,

vi tudo que amo, nenhum ex-amor

tal a qualquer nada importa

há futuro no presente sem dor