Almas gêmeas

Eu só sei que traçados caminhos paralelos,

quis um dia o Criador que haveríamos de ser

unidos eternamente, pra sempre ligados por elos,

e assim nos tornássemos um único ser!...

Hoje a chama da paixão sempre viva,

mútua, constante em nossa existência;

quanto mais tempo passa, mais aviva

do nosso amor a correspondência!...

E que um dia esta chama se apague; a certeza

é impossível, é absolutamente vã!...

...Pois quis o Criador que eternamente acesa

fosse...Minha amada, alma gêmea, irmã!...

========================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 02/01/2010
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T2006716
Classificação de conteúdo: seguro