209 _ Almas em chamas
Com os olhos carentes
Faminta de afetos
Chegou frágil
Jurando amor sincero
De corpo e coração presente
Em seus braços cai
No paraíso até se senti
Era tão real, mas foi só um instante
Num passe de magia
A rima da espera surgiu
Palavras mágicas serenas e suaves
Cama em desordem
Vestes caídas ao chão
Das loucuras de amor
Um ciclone de paixão
Almas em chamas
Ao arrasador êxtase
Do incansável desejo
Saciando o corpo
Que gostava tanto
Matou toda a fome
E toda a sede
Escrava da sua ternura
Sou inteira com você
Até meu ultimo instante.
Kátia pérola _ (arquivo)
Kátia Claudino Caetano Pereira.