SÓ TEM QUE SER COM VOCÊ

SÓ TEM QUE SER COM VOCÊ

Eu quero estar contigo na próxima primavera,

Que colher as flores do chão da estação,

Quero esquentar tua mão no inverno,

Quero colher os frutos que você quiser.

Quero sorrir em teus olhos negros,

Exagerado e deitado aos teus pés quero dormir,

Aos pés da mais bela, de maior brancura,

Aos braços de quem me sela, intensa formosura.

Tu me amarras sem garras,

Me laça quando tudo passa de mim,

E conduz com o brilho de tua luz.

Quero te prender no meu jardim.

Quero passear no Universo contigo,

Mesmo que tudo seja inverso a nós dois,

Quero subir no mais antigo prédio

Gritar teu nome sem remorso, eu te sigo...

Não quero dizer a ninguém que te amo,

Porque não é preciso dizer nada,

Mas quero na noite solitária clamar teu nome,

Quero dizer só a você que te amo.

INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 31/12/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 02/01/2010
Código do texto: T2006768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.