Simples Poesia

Quando o luar refletir no mar,

Tal qual a mais brilhante das estrelas

Você surgirá.

E qual canção, sua voz silenciará o vento,

Que incessantemente chama por teu nome.

Como mágica,

Teu sorriso iluminará a vida.

E como simples poesia,

Chamarei por ti, dominada pela paixão e pelo desejo de te amar

*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 24/07/2006
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T200677