210 _ Explosão de amor

Em pleno dia de sol

Suspiros de amantes

Fagulhas de emoção

Chamas que devoram

Entre calor e desejos

Bebo você minha mulher

Num frêmito divino e sensual

Desesperados nossos corpos se fundem

E ao ultimo instante febril

Do louco e insano querer

Ouço o grito seu em eco

Levado a grande explosão

De amor e intenso prazer

Breve momento, que será sempre eterno

Feitos dois jovens sem juízo

Levados ao paraíso na bela tarde

Fomos amantes apaixonados, amando se amar.

Kátia pérola _ (arquivo)

Kátia Claudino Caetano Pereira.