POEMA BOBINHO

Colhi uma flor na beira da estrada

E corri entregar para minha amada

Mas ela não a quis, e de lá me expulsou

Deu as costas para mim e não mais voltou

Meu coração foi ferido

Pelo ser tão querido

E o que para mim era tão importante

Chegou ao final naquele instante

Não fui compreendido

Mas sim rechaçado, banido

A história chegou ao fim

E o final não foi feliz para mim

Agora só restou o lamento

A dor é o único sentimento

Sozinho e sem rumo prossigo

Levando apenas sua lembrança comigo