Velhas lembranças

Vivo das minhas lembranças....

Não sei mais se é lembrança ou esperança de viver

Novamente velhas lembranças.

Novamente velhas lembranças, como novas crianças

A conquistar meu coração, todo dia, e toda hora

O menino com sua bola velha, a menina com uma linda rosa.

E como uma noite negra que chega de repente

Serei daqui em diante, ausente no conforto do lar

E presente na libertinagem e boêmia do bar

E ainda sim, com um sorriso estampado no rosto

Sentirei ciúmes do que minha imaginação

Me causará, dizendo onde você estará no exato

Momento que eu estarei no deleite com alguma

Mulher sem destino, que tem a única missão de me

Consolar e não existir, quando o sol já existir.

E como toda boa ilusão, mais uma vez na aurora

Vou me enganar, ter um breve momento de felicidade de

ter alguma esperança de viver... novamente velhas lembranças.

bruno rodrigues
Enviado por bruno rodrigues em 02/01/2010
Código do texto: T2006813