SONHO BOM

Chego por trás e encosto

Meu peito em suas costas.

Percorro seu corpo com as mãos,

Encosto o rosto em seu dorso,

Molhando sua pele com lágrimas.

Agora beijo os braços,

Junto o ventre às suas nádegas.

Nossas coxas estão unidas.

Aperto meu corpo no seu .

Viro-me então, ergo os braços,

Acaricio suas pálpebras, lábios,

Desço, aliso seus dedos.

Sinto imenso bem estar.

Desperto então desse sonho.

Sim foi um sonho, que poderia ser

Uma doce realidade.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 24/07/2006
Código do texto: T200682