Amor Secreto

Há muito tempo guardo em segredo

Um sentimento precioso

Por alguém especial

No meu interior se passa uma luta

Esse sentimento deseja se libertar

Meu coração quer declarar todo amor

A dúvida e o medo têm sido grilhões

Prendendo minhas emoções

Não deixando minha alma livre

Não posso mais conter tamanha dor

Reprimindo todo meu amor

Pois desejo expressá-lo com fervor

Colocar para fora o que sinto

É algo que não posso conter

Essa paixão, não posso prender

Não tenho mais motivos para viver

Se não extravasar todo meu ser

Mostrar ao mundo meu bem-querer

Esse sentimento sem igual

Precisa seguir seu curso natural

Ir de encontro ao meu homem especial

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Gurupi - TO, Janeiro de 2010.

Giovanni Salera Júnior

E-mail: salerajunior@yahoo.com.br

Curriculum Vitae: http://lattes.cnpq.br/9410800331827187

Maiores informações em: http://recantodasletras.com.br/autores/salerajunior

Giovanni Salera Júnior
Enviado por Giovanni Salera Júnior em 02/01/2010
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T2006983
Classificação de conteúdo: seguro