POEMINHAS DE AMOR...

OS AMORES...

Existem Amores...
Que não conseguem perceber
O que são os amores verdadeiros...
Nem paixões são... Nem desejos menos...


Nos seres... Talves estrelas desgarradas...
Que não conseguiram crescer
Em suas galáxias...
Interiores...

Todo o Amor...
Que hesita muito
Entre o Ser e o Sofrer...
Não é... Nunca será Amor
É só Desejo de sentir...
Inteiramente
O Amor...

O Amar... Que o AMOR possúi...
Quando é verdadeiro
Ele... Amor nos domina...
Nada o consegue impedir...
Não possuímos,
Somos raptados... E possuídos...


* *
 A NOSSA POESIA VIVE

A NOSSA POESIA
Brasil - Associação Internacional de Poetas
 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/01/2010
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T2007057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.