PAIXÃO


Aromas exóticos que embriagam
e envolvem os sentidos dos corpos,
febre, êxtase pleno do amor,
pueril cheiro da vida
na pele nua que transpira
segredos em suave melodia.
Olhos que em outro olhar desaguam
a poesia que a alma inspira,
mistério na leveza da estesia
onde os sons do silêncio falam
versos que revelam todo o ardor;
num só poema, dois em um... Alquimia!

15/12/2009



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/01/2010
Código do texto: T2007059