Na calada da noite

Estou escrevendo na calada da noite

Noite de silêncio

Pensamento florescendo

Enquanto escuto o silêncio

Estou escrevendo na calada da noite

Para não gritar meu sentimento

Sendo você meu pensamento

De saudades quase na agüento

Tenho esta noite

O brilho no sereno

As estrelas por contento

Testemunhas de tudo que escrevo

Cada palavra com amor verdadeiro

Como se fosse a última vez que escrevo

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 24/07/2006
Código do texto: T200708
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.