Psi! TE AMO!
 
Amo-te na sua poesia,
Amo-te em meus versos,
Nas nossas alegrias
Nas nossas loucas loucuras
 
Que somente eu e você
Sabe como descrever,
Amo tua pele,
Que exala a sintonia deste amor,
Amo seu sorriso
Diante da minha face
Amo tua timidez
Diante das minhas provocações,
 
Amo teus versos ocultos
Amo você poeta,
Que faz amor em versos
Amo tuas provocações de puro amor
E esta magia que embala nossos corações,
 
Poderia ser eu, mágica, fada...
Mas sou apenas uma poeta apaixonada,
Que simplesmente te ama.
 
Poderia descrever cada instante
Cada situação tão nossa
Aquele olhar inesquecível,
O dia, à noite, os meses...
O encontro...
Mas ficarei em versos,
Dizendo...
EU TE AMO!
 
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 02/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2007232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.