simples palavras

inspiradas noções de uma leveza do ser

uma melodia simbolica montando sonhos

cadências amenizadas por um tempo

certeiros sentimentos que nos aglomeram sem dom

formidaveis compositores amenos

decolando mundos de uma forma contida

zelo por um tempo inacabavel, ainda por uma esperança

palavras por palavras confundidas por destinos

não mais sendo uma virtude acabada sem dores

quando aprendizes nos cadenciam sem interrogações

conformados alunos continuos em dons marcados

não mais nos perdemos ante uma inquietude

gladiadores que nos formam sem dom...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 02/01/2010
Código do texto: T2007244