TEU OLHAR...

Teu olhar... Meu Anjo

Penetra-me a alma

Peço-te com carinho

Deixe-me te amar...

Mim fascina o teu olhar

Te amo pelo olhar

Olha para mim...

Quero te amar...

No teu olhar sereno

Ah.. desejo te amar

Estou aqui amor, a ti olhar...

Deliro por ti a cada instante

Só quero a ti, amar...

Olha eu aqui, meu anjo

Não foges de mim

Procuro-te...

Por teu carinho

No meu corpo carente

Sentir o sabor do teu beijo

Quero todo teu amor

Todo o teu carinho

Só para mim

Oh... meu anjo

Só quero a ti, só a ti

Para mim dá... todo teu amor

Todo o teu carinho...

No teu olhar...no olhar

Olhar para ti...

Só para ti, amar!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 02/01/2010
Código do texto: T2007445