Se paixão é isso

Se paixão é isso, seja como for...

dessa tempestade quero pingos de amor

que molhem meu rosto suavemente,

que refresquem minha alma, docemente.

que me invada com cheiros perfumados

e sabores desconhecidos.

E que desmanchem as flores dos dias

trazendo os frutos do outono,

amadurecidos, entornando sucos de prazer

em minha garganta que tem minha sede...

e quando os relâmpagos cessarem,

e as nuvens do céu clarearem,

que me deixe adormecer em sua rede...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 02/01/2010
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T2007535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.