Nosso tempo

A vida é curta

eternos são os sentimentos

por nossa alma gêmea vamos em busca

não importam os tormentos

Temos que aproveitar intensamente

cada segundo que passa pela frente

que façamos nosso tempo atemporal

e o nosso sonho imortal

O amor em mim transcende

é a chama que acende

e queima meu peito com ardor

desejando o seu calor

O tempo é infinito

assim como meu espírito

mas para nosso amor se eternizar

aqui na terra temos que o concretizar.