" Hoje amor..."

Hoje pude enfim...

Decidir o que será bom pra mim

E ver a realidade de um caso assim

Somos o que somos e daí?

Vamos viver tudo...

Pensei que tudo havia se perdido

Mas agora!Vi que nada havia tido

Nada,nada do que vivi foi felicidade

Estou em busca de um amor de verdade

Hoje só quero amar e ser amada

E de mais nada lembrar...

Quero esquecer tudo que passou

Quero viver o meu grande amor

Espero-te dia 31 de julho

Onde tudo começou...

Isso se quiser meu amor!

Por muito tempo...

Talvez pra sempre!

Sem nenhum sofrimento

Enquanto estiver aqui dentro!

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T200755