Amar por igual

Foi meu coração que se fez menino

Quando tocou-me a luz do teu olhar,

Senti que era uma coisa de destino

O nosso amor de um dia se encontrar.

E minha vida feliz se pôs a cantar

Poema e melodia de um belo hino,

Cântico que se espalhou pelo ar

No amor de um querer tão divino.

Desse querer foi feita a primavera

Espalhada nas flores desta estrada,

Vamos colher os frutos sem quimera

Nos jardins da paz há muito sonhada.

Esta paz logo ao ser conquistada

Será bálsamo a quem se esmera,

E eu serei para ti ó minha amada

Amor sincero que teu amor espera.

O que te dou é meu desejo primeiro

Não aquele sentimento que me sobra,

E se esse meu querer te dou por inteiro

O mesmo querer o meu amor te cobra.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/01/2010
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T2007630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.