Primeira noite de amor

Quando te olhei chegando Mariana

Com seus longos cabelos amarelos,

Eu jamais vi tão bela figura humana

Com os olhos coloridos de caramelos.

Mesmo sendo dia vi o céu estrelado

Sol e lua dividindo o mesmo espaço,

Nunca antes houve dia tão iluminado

Quanto o dia de seu primeiro abraço.

Palavras brotavam da boca feito mel

Descendo pelos lábios deslumbrantes,

O sol e a lua que estavam lá no céu

Vieram ver a beleza nunca vista antes.

Abriram-se nos campos as belas flores

Junto a brisa espalhando seu perfume,

Mas nem todas juntas teriam as cores

Da minha amada tão pouco seu lume.

A luz da lua soprava brisa pela fresta

Numa névoa perfumada de esplendor,

E as estrelas meninas faziam sua festa

Assistindo nossa primeira noite de amor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2007719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.