Houve mais que um desejo

Mais um dia se passou no meu recôndito

Estou me sentindo um néscio enganado,

Enganado por meus próprios sentimentos.

A emoção é bela, mas é totalmente ingênua.

O meu erro foi ter demonstrado o que sentia

E agora estou eu aqui novamente martirizado,

Martirizado por mim mesmo e por meu próprio cerne

Que me fazem conjecturar o que aconteceu.

Acho que foi paixão, não paixão não

Na verdade foi uma ilusão.

Pode ser que não de sua parte o intuito tenha sido este

Mas ilusão de mim para ti, planos se foram...

Entrei pela porta de tal sentimento

Agora saio pulando pela janela tentando

Não tropeçar nos enganos de meu eu novamente.

Não rimo, não metrifico as palavras

Passo-te somente o que sinto.

E o que sinto não me faz bem...

Mas não me sinto um fracassado.

Nunca um fracasso, sempre uma lição!

Fernando L. Oliveira

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 02/01/2010
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2007742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.