NÃO TE PRENDAS

Não te prendas a mim

Alça os vôos que teus sonhos te inspiram

Deixa pra trás o que de impecilho houver

E segue, mirando apenas o que te faz feliz

Não te aquietes em mim

Luta contra tudo e todos que a ti firam

Se tiver que remar, reme contra a maré

E só pare ao alcançares o que sempre quis

Não te apiedes de mim

Vai... voa o mais alto que puderes meu amor

Aproveita este ser apaixonado em tua mão

E vai... sem receios, em busca do novo, da vida

Não te prendas a mim

Afinal, eu apenas TE AMO e o que é o amor?

Só de um, vira saudade depois, diz a canção

Mas, te espero, vitoriosa ou mesmo desiludida

Porque...

Verdadeiramente...

MAIS QUE NUNCA, EU TE AMO