AMOR ALÉM DA VIDA

É quase impossível pensar em viver sem você

O amor que nos domina,é maior

Somos únicos em TUDO!!

Pois nos enganarmos não adianta

Quando sentimos essa dor

É mais um aprendizado,para enxergarmos

Que somos Almas Gêmeas

Nascemos um para o outro

Essa é a verdade, e não podemos fugir!

A voracidade desse Amor

É constante em Nossos Corpos

Amamos com Vontade e Verdade

Somos Dia e Noite

Sol e Lua

Fogo e Água

Amor e Paixão

Eternamente Juntos!

Eu e Você!!

Eu Te Amo

Nós nos Amamos

Sua Princesa

Cilmara Cilssy

(02-01-10/ 18:46hr)