IMAGEM: EXTRAÍDA DO GOOGLE



Leio no muro da saudade
Escrito com lágrimas
Um nome... o seu

Meu coração transborda
Numa angústia infinda
Numa torrente de sentimentos

Em ondas do mar  do desejo
Sinto a areia fugir sob meus pés
E naufrago entre as letras
Que desenham em versos
Um nome... o seu

E ali estavam todas as letras
Num mosaico colorido
A materializar o seu ser
Numa imagem-flor menina
E eu a gritar aos ventos
Um nome... o seu