um anjo

um anjo

caiu do céu,

caiu feito

um troféu

que eu

quéro

levar na

minha vida

feito uma

strela que

eu vou amar

pra vida inteira.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 24/07/2006
Código do texto: T200795