ser feliz

ser feliz

é estar

contigo

pra sermos

mais doque

bons amigos

eu te amar,

te desejar,

e pra sempre

eu estar

com você

para te dizer

que eu nasci pra você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 24/07/2006
Código do texto: T200803