Como eu te amo....

Como eu te amo...

Chegou em minha vida como um amigo

Integro em sua maneira de ser, conquistou-me

O seu bom dia é sempre envolvente

Com um lindo poema apaixonante.

Nossos laços assim se estreitaram,

O amor nasceu e cresce dia a dia

E assim, te procuro e te quero

Hoje sei o quanto te amo...

Te amo,pela forma máscula de ser

Te amo pela tua sinceridade

Te amo quando diz que estás triste

Te amo quando tem ciúmes de mim...

As vezes me parece um menino

Que tenho vontade de abraçar

Com toda a ternura ,muito te beijar

Com todo o amor que posso ofertar

E assim,meu pensamento voa,

Te encontro dentro mim

Pois sei o quanto me amas

E que este amor não terá fim...

Sandra Galante.

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/