MEU ÚLTIMO DESEJO,O TEU OLHAR...!

ONDE É QUE ESTÁS MEU AMOR QUE NÃO TE ENCONTRO

BUSQUEI-TE TANTO PELOS CANTOS DESTA VIDA

EM TODAS AS ENTRADAS,POR TODAS AS SAÍDAS

E NÃO TE ACHEI MEU AMOR,ONDE É QUE ESTÁS...

FIZESTE NINHO EM MINHALMA COMBALIDA

DEPOIS TE FOSTE,DEIXANDO-ME A SAUDADE

EM QUE ÁTRIO DO EMPÍREO TU TE ESCONDES

ONDE É QUE ESTÁS MEU AMOR,AONDE

ME ENGANEI OU TU ME AMASTE DE VERDADE...?

SINTO AOS POUCOS O ESVANECER DE MINHA VIDA

QUISERA TANTO LEVAR OUTROS MUNDOS

NO VIL MOMENTO DA CRUCIAL PARTIDA

COMO MEU ÚLTIMO DESEJO,O TEU OLHAR

E AO ADENTRAR O INEXORÁVEL DESCONHECIDO

TE PROVARIA NUNCA HAVER TE ESQUECIDO

QUE FUI PRIMEIRO,SÒMENTE PRA TE ESPERAR...

Carlos Vargengrande Correa

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 03/01/2010
Código do texto: T2008157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.