Quero Alguém

( Débora Acácio 23/03/2004)

Quero alguém que não seja muito , que não seja excepcional, que não seja melhor.... quero alguém que seja simples e humano, que seu silêncio seja cauteloso como sua prudência.

Quero alguém que me olhe, me sinta e me experimente como mulher, única, ímpar....eu.

Quero alguém que mesmo sem vê-lo todos os dias, o saber da sua existência alimente a minha alma com cândura, alegria e esperança. Quero alguém que me toque sem ver e querer somente a carne, mas que enxergue e externe sempre um algo mais....

Mais companhia, mais alegria, mais diálogo,.. quero alguém que nas horas de dor ou alegria não sinta comigo mas que compartilhe comigo....

Quero alguém que não me julgue mas que me ajude.. Alguém que não seja mais ou maior em nada do que mas que seja tão grande que me ensine a chegar ao seu patamar. Alguém que me veja como um ser humano.

Quero alguém que me faça sorrir mesmo que a lágrima esteja para cair e que está chegando ao final de sua função seja diminutas devido as palavras de compressão, carinho e apoio deste coração que tanto quero, almejo e espero.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 24/07/2006
Código do texto: T200818
Classificação de conteúdo: seguro