AMOR NUMA MANHÃ DE VERÃO

Amor numa manhã de verão

Sob o forte calor do verão

A sombra das mangueiras

Enfeitadas de filamentos

Dourados, e frutos desejados

Respiração agitada,

Peito apertado, coração

Descompassado, alucinado

Repete o refrão:

_ Tô apaixonado, nado, nado

O corpo quer outra versão

Reviver o passado

Doce sabor da vida

Amargo sabor saudade

Sentir e saber felicidade

Ritmo descompassado

Tô apaixonado,nado,nado.

Nosso amor consumado

Sob o sol da manhã

Que gravou o canto da cigarra

Queimando no peito

Letras douradas eternizadas

Como os filamentos

Das mangueiras enfeitadas

Nosso amor ainda reluz

Desde a nossa juventude

Invade o ar seu perfume

Ainda é verão em meu coração

Talvez nunca haja outra estação

Vivo com tanto ardor

Cada minuto deste amor

Que o sol dourou os sonhos

Sob as mangueiras do quintal

Naquela manhã tão especial

Não tive ainda outra igual

As borboletas dançam livres

Tentando em vão ser felizes

A felicidade um momento fugaz

Raro e perfeito, hiato de paz

Onde só ouvia o som apressado

Gritar, Tô apaixonado, nado, nado.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 03/01/2010
Código do texto: T2008194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.