TER VOCE

Pensei em ter voce,

Pensei ti procurar,

Mas nao pudi ti ver,

-------------------

Sequer pudi ti amar,

Passou na minha vida,

Ficou naquela estrada,

-------------------

Ficou na despedida,

Decerto nao foi nada,

Não vou lhe procurar,

-------------------

Certeza de saber,

Não ter mais nada a ver,

Viver sem poder ter,

--------------------

Na hora de querer,

Desencontrei voce,

Perdi seu coração,

Pra nunca mais ti ver...

DELIO GELAPE FILHO

GELAPE
Enviado por GELAPE em 27/05/2005
Reeditado em 27/05/2005
Código do texto: T20082